韦德体育网站-《王牌对王牌》收视三连冠!持续引领开年综艺热度榜首

韦德体育网站-《王牌对王牌》收视三连冠!持续引领开年综艺热度榜首

中国网娱乐3月10日讯 上周五,《王牌对王牌》第三期“重回校园”如约播出。一年一度的王牌学员“优秀班集体”争夺战再次开启,由颜值搭档郑爽、马天宇和喜剧搭档杨迪、金靖组成的“青春班”挑战由王牌家族组成的“王牌班”,笑点密集、精彩纷呈,温暖又欢乐!

收视三连冠 口碑、热度持续引领燃爆全网

本周《王牌对王牌5》一经播出,继续延续前两期的火爆场面,CSM59城市组1.904收视率,稳居同时段第一!覆盖全网25个平台共斩获68个热搜热点热榜,#沈腾无脸男太好笑了##郑爽俞灏明拥抱##马天宇cos敖丙##郑爽关晓彤冰雪奇缘##王牌对王牌#等节目话题词相继登陆微博热搜榜前四,全平台话题霸榜时长超过48小时,持续引领开年综艺节目热度榜首。

青春回忆杀 郑爽俞灏明拥抱再演“流星雨”

十一年前,一部《一起来看流星雨》曾是许多观众难以忘记的青春记忆,十一年后,经典名场面在王牌现场重现,“端木磊”俞灏明惊喜现身,完全不知情的“楚雨荨”郑爽被“惊”到从座椅上弹起,时隔十一年,两人再度同框引发无数观众“青春回忆杀”,#郑爽俞灏明拥抱#在节目播出当晚飞速冲至微博热搜第二位,并相继登陆抖音、快手、微视、网易新闻、腾讯新闻、QQ等平台热搜热点榜单。

在“奇思妙想联欢会”环节,王牌班和青春班的嘉宾带来了一场别开生面的“校园cosplay秀”。沈腾贾玲爆笑演绎《千与千寻》,沈腾cos的“无脸男”一出场便牢牢占领观众笑点,奇特的妆容加上似笑非笑的神态,为观众贡献了大量“表情包”,#沈腾无脸男太好笑了##沈腾无脸男表情包#双双登上全网各大平台热搜行列。

马天宇与金靖、杨迪重新演绎经典国漫《哪吒》,金靖cos的“哪吒”极具个人特色,灵动又搞笑,杨迪cos的“申公豹”同样笑点十足,而马天宇cos的“敖丙”可谓高度还原,一出场便惊艳众人,华晨宇则以“哪吒”装扮登场,重新改编演绎的《少年英雄小哪吒+我管你》让人耳目一新,#沈腾无脸男太好笑了#、#马天宇cos敖丙#、#华晨宇cos哪吒#、#金靖cos哪吒#纷纷登陆全网各大平台热搜榜单。

郑爽关晓彤则分别cos两位冰雪公主,少女感十足,话题词#郑爽关晓彤冰雪奇缘#更是冲至微博热搜第四、抖音热点第三以及快手热榜第四。

下期《王牌对王牌5》又会带来怎样的惊喜?王牌家族又会为观众奉献怎样的欢乐?本周五晚21:10,浙江卫视《王牌对王牌》温暖继续,一起期待!